• Laveco Marketing

É essencial a lavagem das mãos ao preparar alimentos

Entenda o motivo pelo qual suas mãos precisam estar sempre higienizadas, principalmente ao preparar alimentos!


Manter as suas mãos limpas parece algo tão fácil e simples, né? Pois bem, a verdade é que nossas mãos nunca estarão 100% limpas, porém sempre devemos procurar mantê-las higienizadas.


Já parou para pensar quantas vezes suas mãos encostam em vários objetos durante o preparo do alimento? Sem contatar com as embalagens de alimentos industriais que tocamos quando estamos preparando a comida…


O processo de lavagem das mãos dos cozinheiros profissionais precisam ter, no mínimo, 1 minuto. Caso seja menos que 1 minuto, é considerado uma lavagem ineficaz.


Veja abaixo, como um cozinheiro deve lavar suas mãos e os métodos de higienização:

  • Começar usando o sabão líquido a partir do antebraço, lavando de cima para baixo, em direção às mãos;

  • Unir as mãos, palma com palma, entrelaçando os dedos;

  • Fazer movimentos para que os dedos se esfreguem uns nos outros;

  • Lavar as costas da mão, encostando e esfregando uma na outra;

  • Usar o polegar para esfregar a palma das mãos, fazendo movimentos circulares;

  • Usar papel-toalha para secar as mãos e fechar a torneira.


Ao preparar um alimento, nem todas as pessoas lavam as mãos corretamente, porém devemos sempre ter sempre o cuidado de lavarmos as mãos e fazermos uma higienização corretamente, para um bem-estar maior.


Muitos restaurantes estão aderindo em seu ambiente o Laveco, dentre eles o restaurante Sushi Garden One.


Veja abaixo, em quais ocasiões devemos lavar nossas mãos:

  • Esse processo deve ser feito antes e depois do preparo das comidas;

  • Após usar o banheiro;

  • Após assoar o nariz;

  • Após tossir;

  • Após apertar as mãos de outras pessoas;

  • Após retirar o lixo;

  • E sempre que achar necessário.


O Laveco- Lavatório Ecológico contribui muito com a lavagem das mãos. Esta pia portátil facilita muito, pois pode ser locomovida para qualquer lugar.


Esta pia móvel independe de instalações elétricas e hidráulicas, portanto diminui muito os gastos, sem contar que ela é ecológica, sua água pode ser reutilizada para fins não potáveis. Ter esta pia móvel em um ambiente é fundamental para facilitar o ato de higienização.

21 visualizações
  • Facebook
  • WhatsApp
  • YouTube
  • Instagram

Entraremos em contato para melhor atendê-lo:

Nome *

E-mail *

Celular

Tel. Fixo

* A pia portátil LAVECO é indicada por consultores e profissionais da área. A pia portátil da marca LAVECO utiliza um dispenser saboneteiro com refil bactericida que é APROVADO PELA ANVISA. REGISTRO DA ANVISA: Aut. Funcionamento MS: no 2.07139-3 . / . Processo MS – No 25351.673490/2018-46.  O lavatório LAVECO possui uma declaração de uma assessoria que relata que o lavatório se enquadra em todas as exigências da VIGILÂNCIA SANITÁRIA. Se você precisar de um dos documentos, solicite para nossa equipe. Por se tratar de um produto inovador (Sucesso em vendas), RECOMENDAMOS que você apresente o produto para o fiscal da vigilância antes da compra. Clique aqui para visualizar o termo da garantia.